Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Familienhotel an der Schipiste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Zauchenseehof ist ein absolut empfehlenswertes Familienhotel direkt an der Piste, mit einer tollen Kinderbetreuung, Bewegungsräumen für Groß und Klein, gutem abwechslungsreichem Frühstücksbuffet sowie Abendmenü und einem ganz großen Herz für die kleinen Gäste... Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und haben bereits für nächstes Jahr vorreserviert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Manuela, stellvertretend für all unsere vielen Gäste und die vielen positiven Bewertungen möchte ich Ihnen Danken, einerseits für den Besuch bei uns im Zauchenseehof und andererseits für die positive Bewertung. Das schönste Kompliment ist, wenn unsere Gäste wieder einen ihrer nächsten Urlaube bei uns planen. Tatsächlich ist unsere Lage für die Skifahrer absolut perfekt, leider sind die Shoppingmöglichkeiten, mit Ausnahme der Sportgeschäfte wirklich nicht sonderlich. Der Ort Zauchensee ist für weitere Geschäfte zu klein, hier können wir unseren Gästen nur die Fahrt mit den Gratisskibus in das 10 km entfernte Altenmarkt empfehlen. Dort gibt es wirklich tolle Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freuen wir uns wieder auf Ihren Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Zauchensee Michael Walchhofer für die Familie und unser Mitarbeiter-Team

Offizielle Hotel Homepage