- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Das Hotel bietet eine absolute Top-Lage, direkt an Gondel, Abfahrt und Treffpunkt für die Skischule. Man trägt die Ski aus dem Skikeller und kann direkt loslegen, optimal. Kinderbetreuung: Weiterhin sehr positiv hervorzuheben ist die hoteleigene Kinderbetreuung. Die Betreuerinnen sind sehr nett und unternehmen viel mit den Kindern. Die Räumlichkeiten sind hell, freundlich und großzügig ausgestattet. Man kann guten Gewissens seine Kinder zum Spielen und Basteln abgeben. Essen: Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Jedoch jeden Tag gleich und ohne Highlights wie z.B.Spiegelei, Pfannkuchen etc. Das Abendessen jedoch entsprach weder in Qualität noch im Geschmack einem 4-Sterne Hotel, wir waren sehr enttäuscht. Die Suppen schmeckten entweder nach Wasser oder nach Sahne, die Hauptspeise war weder geschmacklich noch von der Qualität überzeugend. Das Fleisch war zäh, knorpelig und/oder geschmacksneutral. Selbst bei Reklamationen bekam man kein besseres Fleisch. Einfache Speisen wie Wiener Schnitzel mit Pommes wurden in einer Qualität serviert, die nicht mal einer Imbissbude entsprach. Das Dessert war der einzige Gang, auf den man sich freuen konnte. Für uns gehört gutes Essen im Urlaub dazu und dies war im Hotel Zauchenseehof nicht weiterempfehlenswert! Für uns ein Grund,das Hotel nicht nochmal zu buchen. Personal/Service: Das Personal an Rezeption und Tagesbar bestach weder durch Kompetenz noch Freundlichkeit. Die Begrüßung im Hotel sollte einem schon das Gefühl geben, willkommen zu sein und nicht abschreckend wirken. In der Kegelbahn wurden uns die halbvollen Getränke abgeräumt. Service??? Die Bar nahe der Rezeption war meist unbesetzt und hatte man es geschafft ein Getränk zu bestellen, bekam man sicher kein zweites. Zimmer: Die Zimmer (Familienzimmer) sind zwar relativ neu und gut ausgestattet, es fehlen aber Kleinigkeiten. So ist z.B. das Elternschlafzimmer eher klein und hat keine Ablagemöglichkeiten, im WC befindet sich kein Waschbecken, auch eine Sitzmöglichkeit ist nicht vorhanden. Normalerweise sollte ein Zimmer, das als Familienzimmer deklariert ist, keine ausklappbare Couch als Doppelbett ausweisen. Dies sollte eine Notlösung sein, nicht aber das Hauptbett. Schwimmbad/Sauna: Schwimmbad- und Saunabereich sind wie der Rest des Hotels sehr verwinkelt und nicht wirklich großzügig. Aber sehr sauber. Alles in allem ist das Hotel gut ausgetstattet, es fehlen jedoch die Details zum Wohlfühlen und das Essen entspricht definitiv nicht einem 4*-Hotel. Bedanken möchten wir uns aber nochmals für die tolle Kinderbetreuung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut