Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Um Freundlichkeit sehr bemüht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als kleine Familie mit 3jähr. Kind zum Kurzurlaub dort, der leider wegen schwerem Magen-Darm-Infekt abgebrochen werden musste.(Hygiene??) Die Ausstattung im Zimmer für das Kind war nicht ganz zufriedenstellend. Das ausziehbare Couch-Bett für uns und den Kleinen im Familienappartement die reinste Katastrophe. Das Zimmer ist bauartbedingt leider sehr dunkel - hat aber den Vorteil das der Kleine immer schlafen konnte. Gemüse und mal ein gesundes Gericht für den Kleinen hat uns gefehlt - das liegt aber wohl an unserem eigenen Anspruch. Die üblichen Kinderessen wie z.B. Frittiertes oder süße Mehlspeisen waren ausreichend vorhanden. Das Abendessen traf nicht unseren Geschmack. Wir hätten einfachere und Landestypischere Kost bevorzugt. Durch den Servierservice zog sich das Essen mit Kleinkind teilweise ewig. 18.00 Uhr Beginn Abendessen war dann fast schon zu spät für uns. Auch haben wir den täglichen Happy Besuch, den wir von den anderen Familotel-Hotels kennen, sehr vermisst. Unser Kleiner war sehr traurig. Ebenso wäre es schön gewesen, wenn jedes Kind ein eigenes und neues Malbuch am Tisch bekommen hätte. Die Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen. Der Wellnessbereich für Kinder ist genial und war auch unser Highlight. Ebenso der Indoor-Spielplatz für die Kinder, auch wenn wir die Öffnungszeiten nicht ganz verstanden haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Liebe Frau Andrea, dass Ihr Kind bei Ihrem Aufenthalt bei uns im Familienhotel Zauchenseehof einen Magen-Darm-Infekt hatte, tut uns wirklich aufrichtig leid. Wir haben selbst 3 Kinder und können gut nachvollziehen, wie so eine Krankheit das Urlaubsglück trüben kann. Wenn Sie Räumlichkeiten in unserem Haus tatsächlich nicht hygienisch in Topzustand vorgefunden haben, dann wollen wir uns auch dafür bei Ihnen entschuldigen. Grundsätzlich sind unsere Reinigungs-Mitarbeiter sehr bemüht das Haus in Top-Zustand zu halten, sie werden auch häufig dafür gelobt, trotzdem sind auch wir hier offenbar noch nicht perfekt genug. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen der Speisewahl betreffend als Anlass, auch hier noch besser auf unsere Familien einzugehen. Es gibt bei uns zwar auch landestypische Speisen, unsere Küchenbrigade ist aber auch versucht, unseren Gästen zusätzlich noch weitere, nicht alltägliche Speisen zu bieten. Unser Spiel- und Malzimmer neben den Speiseräumen beugt üblicherweise auch zusätzlich zu den Malzetteln am Tisch der Langeweile der Kinder vor. Auf diesem Weg wünschen wir Ihnen noch alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Michael Walchhofer für die Familie und unser Mitarbeiter-Team

Offizielle Hotel Homepage