- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den Landgasthof, trotz der unrühmlichen Geschichten mit den Reisegutscheinen aus dem Internet , besucht. Wir hatten ebenfalls einen und haben diesen nicht eingelöst, da die jetzigen Pächter nicht die Verantwortlichen sind. Aus vielen Gesprächen hat man gehört, das das Haus vom vorherigen Pächter in kurzer Zeit heruntergewirtschaftet wurde. Familie B. bemüht sich mit viel Engagement, dass im Dezember übernommene Objekt mit viel Liebe wieder zu dem zu machen, was es in der Vergangenheit war. Wir haben während unseren Aufenthalts ein sehr familiäres Umfeld genießen können. Jeder der sich in dem Landgasthof einquartiert sollte sich einfach mal die Zeit nehmen und sich darüber zu informieren welche Geschichten hinter den ganzen Ereignissen des vergangenen Jahres stehen. Familie B. tragen neben der ganzen Last des "Neuaufbaus" auch die Last einen Ruf wiederherzustellen der durch vorherige Pächter arg in Mitleidenschaft gezogen wurde. Herausragend ist die Küche zu bewerten, wer auf seiner Reise in Richtung Süden hier einkehrt um sich zu stärken wird nicht enttäuscht werden. Ein Frühstück was seinesgleichen sucht und Abends eine sehr leckere warme Küche, bei der natürlich regionale Gerichte besonders zu empfehlen sind. Die Personen die nun verzweifelt versuchen bei Familie B. Gutscheine aus dem letzten Jahr einzulösen gebe ich folgenden Tip. In der Polizeiinspektion Kufstein haben die Betroffenen die Möglichkeit sich zu melden, da man hier alle Fälle sammelt !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut