- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist recht schön. Von Außen kann man nicht meckern. Wie groß es ist, ist schwer zu sagen. Ich war mit einem Kollegen geschäftlich da, und wir waren eigentlich nur froh, daß wir nur einen Tag da zu tun hatten wieder abreisen konnten. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, man konnte aber auch abends da was essen (später dazu mehr). Sonstige Gäste gab es nicht! Verständlich! Als wir abends ankamen und draußen 11Grad unter Null waren, freuten wir uns auf die warme Gaststube und ein ordentliches Abendbrot, Aber es war echt kalt. 11 bis max.13Grad. Genauso die Zimmer. Alles kalt. Auf die Frage, warum es so kalt sei, wurde gar nicht recht geantwortet. Wir hatten da nur geschäftlich zu tun, aber es hat uns schon gereicht. Ich würde niemanden empfehlen da seinen Urlaub zu verbringen... es sei denn er liebt das Abenteuer und Überraschungen.
Auf dem Zimmer gab es ein großes Bett, einen großen Schrank mit genug Kleiderbügeln, Kommode, Tisch, 2 Stühle und einen Fernseher - allerdings ohne Antennenkabel. Das lag bei meinem Kollegen auf dem Zimmer, der wiederum keinen Fernseher hatte. Die Fernbedienung muss dann wohl in einem anderen Zimmer gewesen sein. Nachdem ich das Wasser etwa 10min laufen lassen hab, kam sogar heißes Wasser und ich konnte wenigsten heiß duschen. Im Bett fand ich dann eine verschmutzte Matratze und ein angesengtes Bettlaken. +pfuideibl* Einen möbliert Balkon mit Tisch und 2 Stühlen gab es auch noch.
Die Gaststube war sehr gemütlich, aber eben kalt. Das Bier welches wir bestellten war genauso kalt. :) Das Essen war ein klein wenig wärmer, aber als warme Mahlzeit würde ich mein Wienerschnitzel mit Reis nicht bezeichnen. Erst hatte ich Kartoffeln bestellt, aber die gab es wohl nicht. Pommes waren auch alle. Also blieb mir nur der Reis oder Nudeln. Ich hab mich für Reis entschieden. Glaube da wollte keiner Kartoffeln schälen. Das selbe Theater mit der Vorsuppe. Mein Kollege wollte eine Rindersuppe, aber die war auch nicht da. (Wozu dann die Speisekarte?) Das Frühstücksbuffet für uns beide war auch überschaubar. 1Sorte Wurst und 2 Sorten Käse. Dazu Honig oder Schokoaufstrich. Der Kaffee warm, aber nicht heiß. (hatten wir auch nicht anders erwartet)
Die aus Rumänien stammende Servicekraft sprach gebrochenes deutsch, war aber noch die freundlichste Person da. In der Rezeption war ein starker Zigarettenqualm und einer der beiden die darin sassen musste wohl der Koch sein. Mehr als 3 Leute hab ich da nicht vom Hotelpersonal gesehen.
Das Hotel liegt sehr schön in dem überschauberen Ort Landl, direkt im Tal. Überschaubar, weil der Ort uns nicht sehr groß vorkam und wir keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches da gesehen haben.
- Geschäftsreise
Sportmöglichkeiten hab ich keine entdecken können. Die Unterhaltung, wenn man sie so nennen kann, kam nur aus dem Radio.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |