- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich von unserer Gastgeberfamilie empfangen und hatten sofort das Gefühl hier willkommen zu sein. Eine kurze Wartezeit an der Rezeption wurde mit einem Willkommensschnapserl überbrückt. Die Chefin des Hauses führte uns persönlich zu unserem Zimmer und hat sich gleich vor Ort überzeugt, das alles in Ordnung ist. Das Zimmer war angemessen groß und entsprechend möbliert. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten hergerichtet und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. In der urgemütlichen Gaststube haben wir unserer Mahlzeiten (wir haben Halbpension gebucht) eingenommen und auch nur gemütlich zusammen gesessen. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Es gab versch. Sorten Müsli, Joghurt, frische Früchte, Eier in versch. Varianten, Wurst -u. Käseplatte, Obstsäfte, frische Milch und Buttermilch, leckeres Bauernbrot und frische Brötchen, sowie Tee und Kaffee. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, typisch Tiroler Küche eben und sehr schmackhaft. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden auch wiederkommen. PS: Das Gasthaus war gut beheizt und warmes Wasser war ganztägig verfügbar :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut