Maria (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel befindet sich seit November 2012 unter einer neuen Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2012)
Mehr Flop als Top

Schlecht

Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Familie inkl. Halbpension gebucht. Unser allgemeines Fazit (übrigens mit allen im Frühstückssaal anwesenden Urlauber) - nicht empfehlenswert. Im Speisesaal konnte man mit einem W-Lan Schlüsselcode (an der Rezeption erhältlich) das Internet nutzen, mit eigenem Laptop.

• Die Zimmer sind groß und relativ neu eingerichtet (wir hatten ein Komfortzimmer mit Bad und Balkon), ein Fernseher war vorhanden. Die Sauberkeit war, als wir ankamen o.k. Jedoch beschränkte sich der tägliche Zimmerservice auf Papierkorb leeren und Betten machen. Keine Bodensäuberung, Badreinigung oder Handtuchwechsel.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend bekamen wir einfach kommentarlos ein Essen serviert, ohne kurz zu erklären, was man bekommt. Für den nächsten Tag konnte man aus 2 Gerichten wählen. Das Essen war äußerst übersichtlich von der Menge, uns hat es nicht geschmeckt und auch das Aussehen war gewöhnungsbedürftig. Landestypische tiroler Küche, wie angepriesen, sieht für mich anders. Ein Salatbuffet wurde an jedem Abend angeboten, riesige Schüsseln mit wenig Inhalt.

• Schlecht
  • Das ist der Hauptkritikpunkt warum dieses Haus nicht weiter zu empfehlen ist. Als wir das Hotel buchten, haben wir auf der Holidaycheck Seiten nur gute Bewertungen wegen des Service gelesen. Das Haus wurde zu diesem Zeitpunkt von einer Familie geleitet, die wohl mit Leib und Seele eine Gastronomiefamilie war (so haben es uns Urlauber erzählt, die schon zu diesem Zeitpunkt im Hotel zu Gast waren). Mittlerweile hat ein Pächterwecxhsel stattgefunden und damit ist auch der Service eine anderer bzw. gar keiner mehr. Wohlfühlatmosphäre, oder ein freundlicher, willkommener Empfang sind wirklich Fehlanzeige. Ich war heilfroh, wenn man zu Ausflügen oder Wanderungen das Haus verlassen konnte, da man sich einfach nicht willkommen fühlt. Auch wird nachts das gesammte Haus verschlossen, so dass man nur mit einem Schlüssel, den man extra verlangen muss, vor 8 Uhr das Haus verlassen kann.

• Der Landgasthof liegt verkehrsgünstig an einer Verbindungsstaße von Bayerisch Zell nach Thiersee. Die Entfernung zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind ca. 7 km. Nach Kufstein ca. 19 km. Nach Schliersee ca. 20 km.

• Wellness
    • Sport