Edgar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel befindet sich seit November 2012 unter einer neuen Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2012)
Toller Wanderurlaub in und um Thiersee Tirol

Der Landgasthof in Landl/Thiersee ist ein stattliches, neu renoviertes, großes Gasthast, das besonders freundlich, hell und liebevoll eingerichtet ist. Es verfügt über jede Menge große und sehr saubere Doppelzimmer mit Dusche und WC und Fernsehgerät. Mit der Leistung Frühstück und Halbpension wurden wir überdurchschnittlich gut versorgt. Leider waren indieser Reisezeit (Frühsaison) für dieses große Haus nur wenige Gäste (Ehepaare und Ehepaare mit Kleinkinder) anwesend. Das Haus verfügt zudem über eine schmucke Jägerstube, wo wir es uns sogar am geheizen Kachelofen an den teilweise kühlen Tagen gemütlich machen konnten. Die Gäste kamen aus Deutschland und Italien und China. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis in diesem Landgasthof. Umgebung ausgezeichnet für Wanderungen.

• Sehr große und sehr helle Zimmer, die Möblierung ist zweckgebunden und neuwertig. Es gibt schöne Badezimmer, TV und Balkon. Bett und besonders Matratzen waren im sehr guten Zustand. Alles scheint neu, bzw. neu renoviert zu sein.

• Gut
  • Große Gastraum, Jägerstube und eine Bar im Außenbereich für den Gartenbetrieb sind vorhanden. Das Frühstück, Abendessen und Getränke waren sehr gut. Die Küche bietet landestypische Kost. Alles war sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Trotz der Größe des Hauses hat man das Gefühl bei einer Gastfamilie aufgenommen zu sein. Kleine Mängel wurden umgehend abgestellt und zum Teil mit "Entschuldigungsgeschenk" (Sekt) vergessen gemacht.

• Das Haus in Landl liegt wunderbar mitten in einer sehr schönen, reizvollen Berglandschaft mit außerordentlichen schönen Wanderstrecken. Geübte Wanderer können direkt hinter dem Haus mit einem Ausstieg von mehr als 800 Höhenmetern beginnen. In den Almen im Umkreis von wenigen Kilometern wurden wir äußerst freunlich und zum Teil familiär aufgenommen. Besondern wird mir die Achernalm in Erinnerung bleiben, oder auch die Mariantl-Alm oder auch die Alm auf dem Pendling mit wunderbaren Blick ins Inntal und auf Kufstein im besonderen. Bei Regentagen bietet Kufstein Festung einen kurzweiligen Kulturtrip. Trotz teilweiser Regenzeiten hatten wir wunderschöne Wanderungen direkt vom Landgasthof "Zur Post" weg.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum andern da und konnten dies uneingeschränkt tun.Über weitere Freizeitmöglichkeiten kann ich deshalb wenig sagen, gefehlt hat mir absolut nichts!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness