Verrückt lustige Spiele für Erwachsene und Kinder - immer nach dem Motto, jeder kann, aber keiner muss. Ich war enttäuscht darüber, dass ich dort so viele kg an Körpergewicht zulegen musste ;-)
Wie waren bereits zum 4. Mal dort (jeweils zwei Wochen), was ungewöhnlich ist, denn zuvor musste es jedes Jahr ein anderes Hotel sein. Die Lage ist fantastisch. Kein Verkehr (die Straße endet dort), man hört nur die Grillen zirpen und die Pferde wiehern. Die Großstadt Klagenfurt und der Wörther See trotzdem in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele in großer Anzahl in der Umgebung - siehe Kärnten Card. Die Umgebung ist für Rennrad und Mountainbike top, während die Kinder in der Kinderbetreuung optimal untergebracht sind und gar keine Ausflüge machen wollen. Das Schönste jedoch: Auf der Terrasse sitzen mit einem Cappo oder Aperol Sprizz in der Hand und das satte Grün ins Auge aufsaugen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rudi |
Danke für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr so oft zu uns kommt und euch wohlfühlt. Vor allem dass euch unsere Terrasse und unser weitläufiges Gelände gefallen freut uns sehr, da wir alle sehr viel Arbeit hineinstecken um das ganze Geländer erstrahlen zu lassen.