Traudl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein traumurlaub mit kindern!

dieses hotel wurde uns empfohlen, wir haben es nicht bereut dort gewesen zu sein!!! wenn wir etwas zu kritisieren haetten, dann waere es wohl die ausgezeichnete kueche - ein paar kilos an den hueften! ansonsten kann man sagen, alles lief perfekt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und alle moeglichkeiten fuer kinder waren vorhanden,das beste beispiel nintendo blieb unangeruehrt im zimmer! es gab sooo viel zu unternehmen! ganz ehrlich, wir haben aus diesem grunde schon fuer naechstes jahr gebucht!! ich bin mit dem zug gekommen und wurde ohne bezahlung abgeholt! ist das ein serviice!!!!!

• wir hatten 2 zimmer mit jeweils einer sanitaerzelle, alles super sauber, grosser balkon, ruhig. wir haben wunderbar geschlafen!

• das essen war zu gut, fuer leute die mit dem gewicht kaempfen! ich wusste manchmal gar nicht mehr, was ich alles essen wollte!

• wie schon erwaehnt, brauche ich nicht auf alles einzugehen, denn es hat an NICHTS gefehlt!

• Gut
  • ganz in der naehe - wir fuhren mit den vorhandenen leiterwaegen dorthin, ca 5 min, wasser warm, eigene badezone mit liegen, tretboot und ein floss!! ausfluege haben wir keine gemacht, da wir ohne auto da waren (oma mit schwiegertochter und kindern), aber wir haben nichts vermisst, die kinder waren den GANZEN tag beschaeftigt!

es gab spielezimmer ohne ende, einen kleinen pool fuer die kleinen, den see zum schwimmen, reitmoeglichkeit, eier suchen , den zauberwald, und, und , und

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Traudl