- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wir lieben diesen Ort und entdecken ihn immer wieder neu. Die Natur, die Wanderwege, der See, Radwege, Laufwege usw. Wer Ruhe aber auch Unterhaltung für die Kinder sucht, ist hier goldrichtig. Der See hat Trinkwasserqualität. Wunderbar zum schwimmen und relaxen. Etwas muss man aber unbedingt mitnehmen: Humor. In dem familiengeführten Betrieb wird man immer wieder überrascht und so ist man oft mittendrin statt nur dabei. Ob Kind oder Erwachsener. Der Spaß ist garantiert! Ein Paradies für Kinder. Von Ponnyreiten bis Ausritte für die Größeren. Weit und breit kein Auto. Kinder können sich frei bewegen. Sie werden wahr genommen, respektiert. Sie können frei entscheiden, genießen die kleinen Freiheiten am ganzen Gelände. Wir lieben diesen Ort und werden noch viele Jahre dahin zurück kehren... Wie unsere Tochter unlängst sagte "Mama, ich habe Heimweh nach Kärnten!". So ist es dass wir jeder Jahr diesen Ort mit Wehmut verlassen aber mit dem Wissen dass wir wieder kommen. Ach ja! Und hier kann man wunderbare Menschen kennen lernen! Und damit ist nicht nur die Familie Reichenhauser gemeint!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut