Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach toll und absolut empfehlenswert!!

Zimmer einwandfrei, alles sieht gepflegt aus, für Kinder sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter, genügend Platz rund ums Hotel. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Toller Zauberwald und super Spielplatz, auch als Treffpunkt nutzbar. Handynetz D1 Telekom volle Leistung. Sonst keine zusätzlichen Angaben. Beste Reisezeit gibt es nie, das Wetter kann mal so oder anders sein. Egal wann man reist, ich denke jede Jahreszeit hat ihren Reiz.

• Zimmer groß genug mit Dusche, WC. TV auch da. Toller Balkon mit Liegestuhl, Tisch, Stühlen. Sternenhimmel im Kinderzimmer, Möbel etwas unmodern für meinen Geschmack. Auch Safe und Telefon ist vorhanden. Im Kinderzimmer alles toll fürs Kind hergerichtet, u.a. Bilder, Bärchen, im Bad Klebebilder usw.

• Sehr gepflegte Ausstattung, man kann innen oder aussen sitzen. Die Qualität des Essens ist hervorzuheben. Die Preise fürs Essen sind im grünen Bereich, ebenso lobenswert ist der Service. (Wir hatten ausserhalb der normalen Urlaubszeit eine kleinere Speisekarte). Das Essen war sehr gut. Auch die Getränkepreise waren in Ordnung. Das Essen kam auch schnell und das Fleisch war absolut super! Ich würde die "kleine Speisekarte" als landestypisch, bzw. deutsch beurteilen. Man findet auf jeden Fall ein Gericht, das einem gefällt.

• Absolut super Personal, gehen auch gerne auf Wünsche ein. Zimmerreinigung in Ordnung, alles sauber und gepflegt, auch im Aussenbereich. Optimal ausgestattet für Kinder (Kleinstkinder), Waschgelegenheit, Kinderbetreuung in vielfältiger Weise. Umgang mit Beschwerden- kein Thema, Beschwerden gibts da nicht.

• Liegt ruhig und etwas abgelegen, fast neben dem See, Waldgebiet und Wiesen rundherum. Super zur Erholung und zum Wanden usw. Platz genug rundherum. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort.

Es gibt genügend Möglichkeiten. Diese haben wir aber nicht genutzt, da unser Aufenthalt andere Gründe hatte und uns die Zeit fehlte. Wir haben aber alles besichtigt. Es gibt für den Wellnessbereich und vor allem für die Kinder einiges, was angeboten und genutzt werden kann. Hervorzuheben ist der Spielplatz, der Zauberwald, Kinderpool, Kasperltheater, Sommerrodelbahn, Kinderfahrzeuge und vor allem der tolle See, den man auch nutzen darf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012