Sehr familienfreundliches Hotel mit höchstem Wohlfühlcharakter in absolut ruhiger Umgebung. Tolle Leitung und ebensolches Personal. Wie sagt der Vorarlberger - do gsi, schö gsi (Übersetzung: Wir waren da und es war schön) - Danke an Barabra und ihr Team.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und großzügigem Balkon. Das Zimmer wurde kürzlich neu renoviert. Ausstattung: 2 Fernseher (wir benötigen im Urlaub eigentlich nie einen solchen), Kaffeemaschine (Kapseln - sowohl Kaffee als auch Kakao - super), Safe, Sternenhimmel, Bücher und Kuscheltiere im Kinderzimmer.
Sowohl das Essen für die Erwachsenen als auch das Kinderbuffet sind durchaus verantwortlich, dass das Auto einige Kilo mehr nach Hause schleppen muss. Dazu ein guter Tropfen aus dem kleinen aber gut sortierten Weinangebot.....und dann "Gute Nacht" :-) Ein Highlight sind sicherlich die täglich am Nachmittag im Preis inkludierten Mehlspeisen.
Der Service war herzlich und unaufdringlich aber rundherum perfekt und sehr liebevoll. Barbara als Chefin lebt hier wirklich ihren Traum ohne dabei "gekünstelt" zu wirken. Ebenso Klaus als rechte Hand und Sonja als gute Fee im Service. Es wird jeder Wunsch nach Möglichkeit sofort erfüllt - allerdings gibt es nicht viel was man sich außertourlich wünschen könnte.
Oberhalb des Wörthersees nur wenige Minuten von Klagenfurt entfernt am Ende einer kaum befahrenen Sackgasse. Vorbei am idyllischen Rauschelesee gelangt man direkt zum Hotel. Pyramidenkogel (Aussichtsturm - sehr empfehlenswert) und Minimundus sind nur wenige Autominuten entfernt.
Zum eigenen, großen mit Holzliegen für jedes Zimmer sowie einem Tretboot ausgestattetem Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es stehen allerdings auch genügend Fahrräder und auch Bollerwagen für das Gepäck zur Verfügung. Der idyllische Rauschelesee ist zwar nicht sehr groß, dafür aber herrlich warm und sauber. Das Kinderprogramm und die Betreuung durch Klaus, Annemarie und Leo ist wirklich sehr gut und nett gestaltet. Es gibt Lamas, Pferde, Gokarts, mehrere Themenzimmern (Lego, Playmobil, Klettern, Verkleidung....), Theaterbühne im Freien, Bogenschießen, und, und, und... Zum Hotel gehört auch der öffentliche Zauberwald - den kann man kaum beschreiben so faszinierend sind die selbst gemachten Themenbereiche. Ein Highlight für die Kinder und auch die Eltern.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über das Lob gefreut vor allem Klausi und ich (Barbara), da wir die Bestätigung bekommen, dass wir vieles richtig machen.