nette saubere Zimmer, überschaubar und sehr familiär, vorher oder nachher diät notwendig, da vollpension inclusive Kaffee und Kuchen, waren mit unseren Söhnen von 1994-2005 jedes Jahr dort, seit 3 jahren fahren wir mit Bekannten zu Pfingsten hin, "Kinder"fahren noch immer mit, meine Mann war heuer mit Krücken unterwegs, Erdgeschoßunterbringung kein Problem Für mich als Mutter waren die Tage immer Erholung pur, die Kinder waren immer beschäftigt am See oder auf der Wiese, dass die 20-bis 25 "Kinder" heute noch mit Freundinnen mit uns dorthin fahren, ersetzt jedes Lob. Natürlich war nicht jeder Sommer Badesommer, dafür gab es Platz, gespielt wurde auch im Regen.
Sauber und gut ausgestattet, nicht ist ein Problem, Babyphon,über Handy etc.
Der Küchenchef probiert immer wieder Neues aus und experimentiert, traditionell, aber auch "scharf" und hin und wieder exotisch, tagsüber Trinkbrunnen, Hirter frisch gezapft,
"ur"kärtnerisch, auf Familien mit Kindern, aber auch auf Oldies und "Behinderte" eingestellt, aber auch nicht aufdringlich
Für Kinder ideal, da viele tiere und spielgeräte, viel Freiraum für Bewegung und Motorik und kennenlernen anderer, viel Kinderbetreuung und einfach nette "Leit" große Wiese vor der Terrasse( Frühstück) als Fußballplatz für groß und klein, alle spielten und die buben waren nie ins Bett zu kriegen, keine Autos und sehr ruhig
See ca. 10 Minuten entfernt, Räder und Wagerl zum Borgen, sehr warm, große Liegewiese und Spielmöglichkeiten,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Luzia |