Wir sind mit zwei befreundeten Familien bereits das 7. Mal hier und haben bereits wieder für 2019 gebucht. 2020 geht noch nicht. Die Chefin hat noch keinen Kalender ?. Es ist alles perfekt, es gibt nichts zu meckern. (Außer, dass sie noch keinen Kalender für 2020 hat). Und ich hab doch einige Ansprüche! Nicht an Luxus, aber an: Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Anzahl der Handtücher, der Klorollen ? , familiärer Urlaub und der Umgebung. Wenn ich irgendeinen Extrawunsch habe, wird dieser freundlich und prompt erfüllt - ich liebe nämlich Wassermelone ? zum Frühstück und die steht nicht am Programm - aber mein Extrawunsch wird jeden Tag erfüllt. Das sind eben die kleinen Zuckerln in diesem familiären Hotel.
Perfekt. Zwei getrennte Schlafzimmer mit richtigen guten Betten - keine Schlafcouch für Kinder. Zwei Duschen, zwei WC‘s. Großer Balkon. Ein kleiner Fernseher und ein normal großer Flachbild TV. Ich habe herrlich geschlafen. P.S. Man kann die Chefin sogar um harte oder weiche Matratzen ersuchen. Herz , was willst du mehr!
Wie bereits gesagt - Extrawünsche werden - sofern möglich - sofort erfüllt. Aber natürlich : ein von der Chefin bezahltes Flugticket , um sich die Autofahrt zu sparen, gibt es nicht ? Das Essen: ein Traum! Am besten Hosen und Röcke mit Gummibund mitnehmen, zum Mitwachsen! ? Wer beim Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Normalerweise nehme ich 4 kg in einer Woche hier zu. Es geht aber auch anders, aus gesundheitlichen Gründen habe ich meine Ernährung umgestellt und auch das geht einfach perfekt. Salate, Fisch, Huhn, Rindfleisch, Kartoffeln und natürlich Wassermelone ?? für mich vom Buffet, Schnitzel mit Pommes, Burger, Pulled chicken oder Schwein für meine Familie. Man kann sich das Essen am Buffet natürlich frei gestalten. Natürlich gibt es auch jeden Tag Desserts - entsprechend dem Motto des Buffets (Tiramsiu, Pudding u.v.m. am italienischen Abend, Cupcakes etc. am amerikanischen Abend ) etc.
Einmalig. Benutzte Teller werden laufend und diskret abgeräumt, Getränke kommen prompt. Sonja und die Chefin merken sich sogar, was man trinkt von Jahr zu Jahr. Wahrscheinlich schreiben die beiden das heimlich auf - anders gibt es das ja gar nicht ?. Ich schreib mir bald die Finger wund! ?
Zur Lage und Umgebung ist alles im Internet unter Familienparadies Reichenhauser zu finden. Alles, was da drinnen steht, entspricht der Richtigkeit). Ansonsten kann man hier - während die Kinder 1a betreut werden - entweder in Ruhe essen und chillen und essen und chillen und essen und ... .. Oder essen und wandern und essen und spielen und essen und zum eigenen sehr großen Seezugang des Rauschelesees fahren, den man nur mit ca. 18 Familien ( es gibt 18 Zimmereinheiten) teilen muss. Und es sind ja nie alle 18 Familien gleichzeitig am See. Es ist einfach ein Traum! Ausflugsziele: Pyramidenkogel, Wörthersee, Keutschachersee, Affenberg, Tscheppaschlucht u.v.m. oder einfach wandern vom Haus weg. Ach ja : Reiten kann man auch und Lamas spazieren führen und Pferde striegeln und Eier suchen und ..... .
Es gibt an 6 Abenden der Woche ein Kinder/oder Eltern- Kindprogramm ( Gokart, Fußball, Lagerfeuer, Parcours u.v.m.) Man kann teilnehmen , muss aber nicht, Einmal „Nein“ genügt. Es gibt einen Legoraum, einen Playmobilraum, ein Verkleidungszimmer und jeden Tag fährt der Traktor samt Anhänger mit Eltern und Kindern eine Runde. Es gibt ein Hallenbad zum Plantschen, allerdings nur für Kleinkinder. ach ja. Und zweimal die Woche kommt ein Masseur ins Haus ?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frau Wassermelone |
Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr das Essen und unsere Service bei uns schätzt. Vor allem dass meine Mitarbeiter hervorgehoben werden, freut mich ungemein, denn ohne sie könnte ich gar nichts schaffen. Wir sind ein kleines Hotel, deswegen merken wir uns fast alle Sonderwünsche von einem zum anderen Jahr. Gästekartei gibt es allerdings nur in meinem Kopf und nicht auf dem Papier. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.