Ein einzigartiges und tolles Juwel - am Zauberwald und Rauschelesee gelegen. Essen (zu) viel und herrlich, ZImmer sauber und ruhig, Kind beschäftigt, ein gutes Buch - Herz, was willst du mehr!
ein Vorraum, ein Elternschlafzimmer mit einem Doppelbett, ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten. Eltern- und Kinderzimmer haben jeweils eine eigene Dusche mit WC, großer Balkon. Haben herrlich geschlafen.
WIe gesagt - Essen (zu) gut und (zu) viel - daher leider drei Kilo mehr auf den Rippen
Es gibt nichts zu meckern - alles bestens. Am Abend wollte meine Familie und ich eine andere Beilage - der Chefin rechtzeitig gesagt - kein Problem!
MItten in der Natur. Traumhaft ruhig, Nachtleben ( wenn gewünscht) in Velden vorhanden, ansonsten zirpen die Grillen!
Für die Kinder alles da, was das Herz begehrt. Für uns auch - ein schattiges Plätzchen, kühle Getränke, bester Cappuccino und selbstgemachter Kuchen. Wer will kann auch laufen, wandern, Radfahrern, Schwimmen, Reiten - wie gesag: Wer will ......
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für die Top Bewertung. Das euch das Essen schmeckt freut uns sehr. Gebe das Lob gerne an unsere Küche weiter. Auch das man bei gut schlafen kann, liegt daran dass wir mitten im Grünen liegen und rundherum nur Wald wiese und Wasser liegen. Keine unmittelbaren Nachbarn außer Esel, Gänse und die Schafe sowie Hühner von den näheren Nachbarn. Freut uns sehr, dass ihr schon für nächstes Jahr gebucht hat, das zeigt uns, dass wir vieles Richtigmachen.