Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Man kommt als Gast und geht als Freund

Kleines, feines Familienhotel mit dem gewissen Extra:-) Wir waren bereits zum 5.Mal im Familienparadies und haben, wie die Meisten, gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht. Die Vorfreude ist jetzt bereits riesig.

• Geräumige, sehr saubere Zimmer. Kinderzimmer mit Liebe zum Detail.

• Die Küche verwöhnt die Gäste tagtäglich mit verschiedensten Köstlichkeiten.... Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet ( Mottoabende oder Hauptgang fuer die Eltern serviert) hält fuer alle Geschmäcker etwas bereit. Immer eine wirklich entspannte Atmosphäre fuer die ganze Familie. Kaffe, Kuchen und Eis werden am Nachmittag manchmal auch an den See gebracht.

• Barbara und ihr Team sind rund um die Uhr mit einem Lächeln im Gesicht fuer die Gäste da.

• Man erreicht Klagenfurt und diverse Ausflugsziele in nur wenigen Minuten.

Langeweile hat hier absolut keine Chance. Eier holen, Traktorfahrt, Tierefüttern, Schatzsuche, Kinderkino, Bogenschießen, Reiten,Basteln.......Es gibt immer etwas zu tun.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katrin

vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr unser Essen und unsere Aktivitäten für die kleinen und großen Gäste toll findet. Es ist unser wichtigstes Anliegen, dass sich alle so wohlfühlen, dass sie gleich länger bleiben möchten, wenn es ginge und/oder gleich für das nächste Jahr im Voraus buchen. Mehr Lob von unseren Gästen gibt es glaube ich gar nicht.