Wir waren mit unserem Sohn (10 Jahre) das zweite Mal bei Barbara und ihrem Team und wurden wieder rundherum verwöhnt. Da das wirklich unkomplizierte Hotel sehr viele Stammgäste beherbergt ist auch das "Kennenlernen" der anderen Urlauber recht einfach (auch wenn nicht alle Gäste uns "Gsiberger" immer gut verstanden haben :-)) - abe rmit ein bißchen Übung wird das schon noch werden.
Unsere zwei miteinander verbundenen Doppelzimmer mit zwei Bädern und zwei Ankleideräumen waren sehr großzügig bemessen. Zudem konnten wir vom Balkon die herrliche Aussicht auf den See genießen. Auch hinsichtlich Sauberkeit gibt es nur Lob zu vermelden.
Wer gerne gut und reichlich isst, wird sich an den diversen Buffets und bei den sonstigen angebotenen Mahlzeiten richtig wohlfühlen. Unbedingt das schlechte Gewissen und die Waage zu Haus lassen!!
Das kleine aber feine Team kennt mittlerweile die Wünsche ihrer Gäste und erfüllt diese auch mit einer lockeren und freundlichen Art. Genial die Idee mit der Verkostung der von jedem Gast mitgebrachten Biersorten.
Einfach nur schön!!! Ruhig ohne Verkehr, ideal für die Kleinen.....zum See spaziert man gemütlich in ein paar Minuten - die gratis zur Vefügung stehenden Leiterwagen oder Fahrräder sind ein toller Service. Auch bei nicht so idealem Badewetter bietet die Umgebung wirklich tolle Ausflugsmöglichkeiten. Auch für Radfahrer gibt es rund um den Wörthersee oder Richtung Faaker See tolle Möglichkeiten.
Gokarts, Theaterbühne, Bogen- und Blasrohrschießen, Spiel- und Bastelzimmer, Lamas, Pferde, Fußball, Zauberwald, Sauna, Kinderhallenbad,und, und, und.....
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank für die supernette Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere kleines Team so ein tolles Lob bekommt. Wir arbeiten ja im Paradies und da geht alles leichter von der Hand. Danke auch für das Lob für die Bierverkostung. Bei diesen kleinen Eents kommen die Leut zsamm und es wird geredet und viel gelacht und man kann neue Urlaubsfreundschaften schließen. Das heißt wir sind mit unseren Ideen für die Abendgestaltung auf dem richtigen Weg und wir werden uns sicherlich wieder was Neues einfallen lassen.