- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal mit unseren 3 Mädels im Kinderhotel Reichenhauser und waren total begeistert. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Bäder mit Ausblick auf den Zauberwald und einem Balkon. Für unsere 3 Mädels war es wie im Paradies. Es wird wirklich viel geboten: Kinderprogramm bis 21 Uhr, Bastelraum, Verkleidungsecke, Kletterraum, Gocartbahn im Innenhof, der Zauberwald, der Rauscheleseeexpress, die Lamas,........und natürlich die Ponys und Pferde. Unsere Mädels liebten die es auf den Ponys zu reiten. Unsere Große ritt in der Bahn und war begeistert. Der See befindet sich gleich neben dem Kinderhotel und ist mit dem Leiterwägen und Leihrädern leicht zu erreichen. Der Badeplatz ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Auch ein Tretboot kann man benützen. Selbst zum Badeplatz kommt eine Kinderbetreuerin und bastelt mit den Kindern. So können die Eltern entspannen. Das Essen war reichlich und sehr gut.......... mit 2-3 Kilo mehr auf der Waage fuhren wir nach Hause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil ist, dass man die Kinder kaum aus dem Hotel rausbringt. Wir sind froh, dass wir es geschafft haben wenigstens Minimundus und den Pyramidenkogel zu besuchen. Es war wirklich ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem urigen, Gott sei Dank nicht so " gespitzten" Kinderhotel. Kinderhotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut