100% zu empfehlen. Seit 5 Jahren fahren wir jeden Sommer immer wieder "zu Barbara&Klaus" (=Familienparadies Reichenhauser) auf Urlaub und verbringen hier eine sehr schöne und erholsame Zeit. Wir freuen uns das ganze Jahr auf den Urlaub. Es ist die einzige Woche im Jahr wo meiner Tochter kein einziges Mal langweilig ist: Sehrsehr liebe geduldige Kinderbetreuer und Reitlehrer, "Pauli" die Katze, Ponys, Pferde, Lamas, Ziegen, Hasen, Tiere füttern und Eier holen, Trampoline, Lagerfeuer, Schatzsuche im Zauberwald, großer Spielplatz, Gocart Bahn, Bogenschießen, See ums Eck, Basteln am See mit tollen Bastelideen, Tischtennis, Tretboot und StandUp Paddel stehen zur Verfügung, Kletterraum, Puppenzimmer, Legoraum, Bällepool, Jugendraum, Ponyrunde vor oder nach dem Frühstück, Reitstunden (Ausritt oder Einzelstunde Longe). 24h Saftbar und 4 Mahlzeiten includiert: Frühstück, Mittag, Eis/Kuchenjause, Abendessen mit Kindertisch. Sehr gute Kaffee- und Teeauswahl, saubere Zimmer, bestes Essen, auch für Vegetarier immer ausreichend dabei. Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Viktoria |