- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Familienurlaub zum 6. Mal Traumhafte Natur um den Bauernhof herum, absolute Familienatmosphäre, unzählige Freizeitmöglichkeiten, hier lernt man, was " frische Milch " bedeutet, die frische Salami, der Speck oder auch der Frischkäse etc. ist Klasse. Wir waren das 6. Mal dort, ein toll geführter Bauernhof, die Gastgeber sind absolut herzlich, uns total ans Herz gewachsen und noch mehr, eine Freundschaft ist entstanden, die das ganze Jahr über besteht und uns noch mehr auf den nächsten Urlaub freuen lässt. Insbesondere betrifft das Thema Freundschaft unsere Tochter (12), die seit dem ersten Urlaub untrennbar mit den Kindern der Familie Rössler verbunden ist. Insbesondere bleiben uns die super netten Abende mit allen Gästen in Erinnerung. Hier machen alle Urlaub, die Kinder und die Eltern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Es grüßen euch herzlich vom Zeislerhof Arthur & Silvia mit Melanie, Marlies & Martina