- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann einfach nur sagen: Top in jeder Hinsicht. Angefangen vom Hotel über das Personal, das All-Inclusiv-Angebot, die Sauberkeit und und und. So muß ein Urlaub sein. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und obwohl viele kleine Kinder da waren hat man sich nie gestört gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, praktisch und gemütlich.Das Personal ist sehr motiviert und fleißig, fragt auch mal nach ob alles in Ordnung ist, ohne das es aufdringlich wirkt. Das Speisenangebot ist sehr ausreichend, vielfältig und beim Abendmenü kann man nur sagen: Das Auge ißt mit. Alles sehr lecker zubereitet. Die Getränkeauswahl lässt nichts zu wünschen übrig und das den ganzen Tag über. Das Schwimmbecken ist zwar nicht all zu groß aber nach einem Skitag kann man doch gut ein paar entspannende Züge tun, und das beheizte Außenbecken mit der klaren Bergluft ist einfach reizvoll. Das Unterhaltungsprogramm für groß und klein ist sehr vielfältig und toll ausgeführt. Besonders angenehm empfanden wir auch die Atmosphäre in der großen Hotelbar mit ihren gemütlichen Sitzecken z.B. am großen Kamin. Wir empfehlen das Hotel absolut weiter und bedanken uns beim ganzen Personal .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut