Ein schönes Familiengeführtes Hotel mit einem angeschlossenem Neubau, im welchen sich riesige Familienzimmer befinden. Wir hatten ein Familienappartment groß - ca. 50m² im welchen der Kinderschlafbereich abgetrennt ist, so konnten unsere Töchter schlafen waerend wir noch im vorderen Bereich lesen oder mal fernsehen konnten. Die ganze Anlage ist sauber und das Personal freundlich und nett. An 2 von 5 Tagen haben wir unsere Kinder frueh nach dem Fruehstueck zur Skischule abgeben und erst zum Abendbrot wieder vom Kinderclub abgeholt. Dort waren sie sehr gut betreut. Dies gab uns Zeit, selbst die Pisten unsicher zu machen und Nachmittags die neue Saunalandschaft zu geniessen - alles ohne Stress. Perfekt! Das komplette Paket inkl. AI ist lohnenswert und zu unserer Reisezeit bezahlbar. Jedoch hoffe ich das die Hauptsaison nicht in die Winterferienzeit 2012 von Sachsen fällt. Dann wäre es für uns zu teuer : (. Es war eine gelungene Belohnungsreise nach 7Jahren ohne Winterurlaub!!! Danke an Familie Rieser und an das ganze Team!
Das grosse Familienappartment lässt keine Wünsche offen. Selbst im Bad haben wir uns nicht ''tot''-getreten.
Wenn wir gewollt hätten hätten wir jeder mindestens 10kg zunehmen können - so lecker war das Essen. Frischer Kuchen. Abends Menü und noch Buffett. Frischgepresste Saefte am Morgen. Was will man mehr?
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. TOP
Das Hotel liegt leicht zurückgesetzt an der Durchgangsstrasse. Aber durch die baulichen Gegebenheiten bekommt man vom dortigen Stassenverkehr NICHTS mit und die Kinder können nicht auf die Strasse gelangen.
- Sport
Ein Vollkommes ausreichendes Angebot für uns. Die Kinder konnten schwimmen gehen und wir waren beim betreuten Saunieren - ein Erlebnis!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |