- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"All inclusive" - das ist für dieses Hotel der richtige Ausdruck! "All inclusive" beinhaltet hier nicht nur: "essen und trinken (fast) rund um die Uhr und soviel man möchte", sondern es bedeutet auch: Freudlichkeit auf allen Ebenen! Kinder sind hier wirklich herzlich willkommen und werden Ernst genommen! Es wird wirklich NIE langweilig! Eine tolle Kinderspielewelt (für alle Altersgruppen - mit abgetrennten Bereichen), ein interessantes Programm (basteln, malen, reiten, usw.), ein riesiger Spielplatz, ein Hallenbad mit extra Kleinkinderbereich, und, und, und lassen wohl alle Kinderherzen höher schlagen! Auch die Eltern können relaxen: Kinder werden am Tag betreut (diesen Service haben wir aber nicht genutzt), es gibt eine gemütliche Lounge zum einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen, Sauna, Massage, usw. ... und in welchem anderen Hotel lugt während des Abendessens plötzlich ein "Freibeuter" zum Fester herein und unterhält dann die Kinder an allen Tischen... *g* Ich kann wirklich nichts bemängeln. Unser Urlaub war durch und durch ein Volltreffer! Wir kommen wieder - das steht fest! =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut