Das Hotel im allgemeinen sehr sauber, sehr liebeoll eingerichtet. Sauberkeit ist ein top. Wir hatten all inclusiv und absolut nichts auszusetzen. Preis-Leistungsverhältnis super ! Ich habe absolut nichts auszusetzen !!
Wir hatten eine grosse Familiensuite, mit abgetrenntem Kinderschlafzimmer, sehr geräumig, das Badezimmer hat sehr viel Abstellungsplatz, man hat auch ein "Zimmer-Kleiderschrank" .. einfach super ! Der Balkon etwas klein, aber für den Winter reicht es absolut. (Es gibt aber auch Zimmer mit grösseren Balkon's)
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Trotz Kinder, sind die Tische mit Stoffdeckchen und Stoffservietten aufgelegt, Kerze und auf jedem Tisch Orchideen, wunderschön. Die Bar ist genau so schön (abends bei offenem Kamin) und immer frische Blumen auf den Tischen. Sauberkeit sowieso, wie im ganzen Hotel super! Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich, super frisch, alles selbstgemacht, einfach nur super lecker !
Einfach absolut genial, super freundlich, immer ein Lächeln, Zimmerreinigung ist auch top und super freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön, hat ein eigener Strand (am See), Schneespielwiese, Spielplatz u.s.w. Man kann überall super zu Fuss gehen und die Natur geniessen. Einkaufsmöglichkeiten hat man in 5 Min. Autofahrt oder halbe Stunde zu Fuss, aber es ist das erste Mal, dass wir nichts einzukaufen mussten, wir hatten einfach alles was wir brauchten im Hotel. Ausflugmöglichkeiten hat man sehr viele, haben wir aber auch nicht genutzt, das das super Kinderprogramm es nicht zu liess, unser Sohn wollte alles mitmachen :o)
Man kann sich im Fitnessraum austoben, wo ich es doch persönlich schöner finde draussen am See Sport zu treiben. Fitnessraum wie Pool sind nicht sehr gross aber sehr gemütlich und es genügt ! Sauberkeit top, überall Liegen, Stühle, Bänke ..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Holper |