Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Besser als gut! EINFACH PERFEKT! Wir kommen wieder

Das Hotel ist echt klasse. Unsere Kinder wollten den hoteleigenen, sehr professionell geführten, Kinderclub nur noch verlassen um ins Hotelschwimmbad zu gehen. Selbst beim Essen wurden die Kinder am Kinderstammtisch betreut. Das all inclusive Angebot ist echt super. Wer möchte kann den ganzen Tag nur Essen. Schlimm für die Waage zu Hause aber sonst natürlich super. Nehmt nicht zuviele Klamotten mit, da Ihr dort auch mal was waschen könnt. Der Handyempang ist super und es gibt sogar eine kostenfreie Babyphoneanlage die dierekt auf dem Handy anruft wenn die Kinder sich bemerkbar machen. Der Reisepreis kam uns zuerst relativ hoch vor, aber nachdem wir dort waren waren, müssen wir sagen: es war jeden Cent wert.

• Die Zimmer sind echt riesig, sauber und übertrafen alle unsrere Erwartungen. Ein Bad mit Wanne und bodenbündiger Dusche, schöner großer Waschtisch und ein separates WC. Einen Safe hatten wir im Zimmer nutzten ihn aber nicht da alles sehr familiär war und wir keine Angst hatten, das irgendwas gestohlen werde würde.

• Gut
  • das Essen war sehr gut, abwechlungsreich und täglich konnte man aus drei Manüs wählen. Wer keines der Menüs mochte, der durfte sich vom Büffet holen.

• Das Personal war sehr freundlich. Von den Zimmermädchen üder die Rezeption bis hin zum Hotelchef. Fremdsprachen waren nicht nötig, da wir als Schwaben tirolerisch ;-) verstehen. Die Zimmer werden zuverlässig gereinigt und man kann auch die bereitstehende Waschmaschine im Haus nutzen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Disco- oder Partyurlaub gibt es hier nicht. Ist aber von den anwesenden Gästen auch nicht gewünscht. Das Hotel bietet alle möglichen Ausflugsmöglichkeiten von der Kleinwanderung bis zu Gipfelwanderungen auf den naheligenden Rofangipfel. Wir konnten gar nicht alles wahrnehmen was angeboten wurde.

Wir konnten nicht alles nutzen was es gab. Es gibt einen hoteleigenen Hochseilgarten, Leihtraktoren, super Kinderclub, Schwimmbad innen und außen, Sauna, Sanarium, Dampfbad, Hotelstrand am See, Kettcarbahn für Groß und Klein, Ponyreiten, Indianerdorf, Kitesurfen, Windsurfen, Segelschule, Wanderungen, Gruppentraktorausfahrten und und und Internetzugang gibt es an zwei Arbeitsplätzen oder am eigenen Rechner mit W-Lan in der Lobby.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Martin