Wir waren bereits 10 mal im Kinderhotel Riesers, das sagt ja wohl alles ( und bereits für die Faschings-und nächsten Pfingstferien wieder gebucht) Es ist das beste Kinderhotel was wir gefunden haben und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich, ob Zimmermädchen, Rezeption, Service und Animation. Wir können uns immer wieder gut erholen und die Kinder sind begeistert. Bei der letzten Abreise hat unser Sohn bitterlich geweint, weil wir nach einer Woche schon wieder gefahren sind. Da wussten wir genau, es war die richtige Wahl für unseren Kurzurlaub. Das Essen ist gigantisch, wir haben wie jedes Mal zugenommen. Der Umbau ist gaaaanz toll geworden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgäste aufs neue begeistern konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter... ...wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern