- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Kinderhotel Buchau und es war wie immer perfekt. Wir kommen an und der Urlaub beginnt von der ersten Minute an. Das Essen ist super und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hallenbad mit Außenbereich und der Rutsche sind supertoll. Das Programm für die Kinder ist ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles in allem ein wirklich klasse Hotel und wir kommen auf jeden Fall auch noch ein fünftes Mal. Die vorbeiführende Straße ist in keinster Weise störend
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Christine |
liebe Christine, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung und die volle Punkteanzahl... Es freut uns sehr, dass Ihr Familienurlaub im Kinderhotel Buchau von der ersten Minute an ein Erfolg ist... Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das neue Schwimmbad unseres Familienhotels sehr gut gefallen hat und Sie auch die angebotenen Programme nutzen konnten. Ihr Lob an unser Team spornt weiter zu Top Leistungen an. Liebe Christine, wir freuen uns auf Ihren fünften Aufenthalt im Kinderhotel Buchau und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern Kinderhotel Rieser