Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein nahezu perfektes Hotel für den Winterurlaub

Gut

Freundliches Hotel mit allem was das Kinderherz wünscht. Im Sommer dürfte das Angebot mit der Aussenanlage noch grösser sein... aber nur schon Indoor gibt es viel zu erleben.

• Gut
  • Schönes Zimmer, alles so wie erwartet. Eine Sonne Abzug für die Ringhörigkeit vom Gang und vor allem das Laufen/Trampen von darüber, die ein Ausschlafen verhindern.

• Alles top!

• Gut
  • Alle waren super freundlich. Ich hätte mir vom Hotel auch einen Shuttlebus ins 10/15 Minuten entferente Cristlum gewünscht, anstatt auf den öffentlichen Bus der nur jede Stunde einmal fährt verwiesen zu werden. Nach Rofan konnte man zu jeder Zeit mit dem Shuttlebus...

• Gut
  • Die Lage ist super mit zwei Familienfreundlichen Skigebieten in Reichweite zwischen 5-15 Minuten. Eine Sonne Abzug, da man doch das Auto oder den Bus braucht.

• Sport

Im Winter ist der Morgen für die grösseren Kinder mit Skifahren ausgefüllt. Wenn sie aber nicht Skifahren gehen, ist das aktive Angebot im Kinderclub eher für die Kleinen ausgerichtet. Am Nachmittag und Abend läuft immer etwas, auch für die Grossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern und überzeugen konnten. Vielleicht schauen Sie sich ja unsere Anlage im Sommer mal an... ....auf bald im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage