- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unserer einjährigen Tochter waren wir das erste Mal in einem Familienhotel. Nachdem wir schon einige Hotelbewertungen gelesen hatten und in unserem Umfeld informiert haben, waren wir noch positiver Überrascht über das Hotel. Jeder Zeit stand uns das Personal freundlich und sehr hilfsbereit bei, wenn es um eine Frage ging. Das Essen war jederzeit sehr gut. Auch die Auswahl war jederzeit super. Die kostenlos ausgeliehenen Kinderwagen und Kindertrage waren in einem super Zustand. Der ganz Poolbereich war in einem super Zustand und absolut sauber. Wir haben noch einige Massagen und Pediküren genossen, welche zu unserer absoluten Zufriedenheit waren. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es sicherlich wieder einmal besuchen. Obwohl das Wetter nicht der Hit war in der letzten Mai-Woche, so haben die Mitarbeiter uns mit ihren ständigen Lächeln sonnig umsorgt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
lieber rene, vielen lieben dank für ihre super hotelbewertung. es freut uns sehr, dass ihr erster familienurlaub im kinderhotel buchau ein erfolg war. schön, dass sie die wellnessbehandlungen genießen und etwas entspannen konnten. ganz besonders glücklich macht es uns natürlich, dass unsere mitarbeiter sie sonnig umsorgt haben. lieber rene, wir freuen uns auf ein wiedersehen und schicken liebe grüße in die schweiz herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern