Heidi und Family (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Einfach nicht zu toppen

Ein Urlaub der alles vergessen lässt und das zum 3. Mal! Wir hatte das letzte Mal vor einem JAhr Urlaub und das auch hier im Hotel! Damals gingen wir nach Hause und dachten, besser gehts nicht! Doch, es Geht, dieses Jahr wieder Hier im Hotel! Es war einfach unbeschreiblich, Erholsam, Lustig, Kindlich, Entspannend...! Das Hotel hat genau die richtige Grösse, kein Bunker wo man sich verläuft auch nicht ein kleiner Gasthaus, sondern wie ein Luxuriöses Zuhause! Genau so fühlt man sich, nach Hause gekommen, aber mit All Inklusive Sup.! Aber nicht diese Bändchen Tragen und anstehen, sondern wie wenn man bei Kollegen zu Tisch gebeten wird! Keine Bitte ist zuviel oder em Personal zuwider! Manchmal war es mir schon Unangenehm etwas zu wollen, da es gleich gemacht wir, ohne wenn und aber und herzlich!Sauberkeit: Unglaublich toll! Es hat viele Deutsche, einige Ostländische Gäste, kann aber nicht genau sagen woher und auch Schweizer, da der Skiurlaub gerade dort angefangen hat! Und auch und das ist unglaublich, Lästernde Gäste! Gäste die richtig suchen, was man beanstanden könnte, ich habe nichts gefunden, aber es gibt solche und immer die Gleichen, wo man Sie trifft, Reception, Skischule, Skiift... immer am Lästern un motzen...! Bleibt zu HAuse!!!!! Handy klappte gut, erreichbarkeit gut... ICh müsste keine Hunde da haben, aber es ist halt ein Kinder- Familienhotel und somit gehörts ja dazu... Aber es kann nicht besser sein, nein geht nicht!!! MACHT WEITER SO BIS NÄCHSTES JAHR!!!

• Unseres war für unsere Bedürfnisse ganz toll, wäre es noch grösser, würde man nur nochmehr rumliegen lassen, man ist ja im Urlaub! Es reichte! Es gibt richtig tolle Grosse und auch kleinere, Ausstattung perfekt, für unser Baby mussten wir nur unsere leeren Flaschen und Windeln mitnehmen, ansonsten war alles da, ALLES! Sogar Babyfon... über HAndy

• 1 Restauran, 1 Bar und die ist einfach toll, all In. unglaublich! Die Barfrau der Hit.... Abwechslung und Menge der Speisen ist einfach unglaublich. Für Kinder das einfache, für die die sich nicht so trauen auch was und dann die Spezialitäten, wow, da muss man hin... Der ganze Essbereich wird immer Saubergehalten, Kaffemaschinen, Getränkebrunnen, alles wird immer wieder gereinigt! Küchenstil: Themenabende, aber nicht die alte LEier wie in allen All Ins. , nein richtig fein gekocht, der Asia-Abend war, der Hit... Trinkgelder, kann man denk ich immer geben, wir haben am Schluss bei der Abrechnung (nicht mehr bezahlt als gebucht, keine zusätzlichen Kosten), das Trinkgeld gegeben...

• Wie schon ober Beschrieben, das Personal, vom Reinigungspersonal bis zur FAmilie Rieser, super nett und herzlich! Die Zimmerreinigung ist ja der Hammer, wir waren eigentlich immer etwas zu denn Zeiten wo sie putzen im Zimmer, aber waren wir gerade draussen oder KAffee trinken und wenn nur Kurz, kamen wir zurück, war das Zimmer gemacht! Als wir denn Arzt brauchten, hat uns der Chef gleich angemeldet und das um 20.20 am Abend und wir konnten sofort hin, aber er wäre auch zu uns gekommen, toll!

• Im Sommer unmittelbar am See! 2 Minuten zum Skigebiet Rofan mit eigenem Shuttel oder Bus Einkaufen zu Fuss 10-15min. oder 2 Minuten mit dem Auto! Ganz in der Nähe weitere Skigebiete und Ausflugsmöglichkeiten Wirklich ganz toll und schön gelegen!

• Sport

Skifahren, super, für Anfänger bis Profis... Animation für Kinder mit Betreuung von 9.00 Bis 20.00 Uhr , des hat für jedes Interesse was! Disco, Rodeln, Basteln, Rauss gehen, Man kann WLAN benutzen, kostenlos, 2 PC stehen auch zur freien Verfügung :-) Pool, SPA, Wellness.. alles hats, was das HErzbegehrt.. evt. gibts ja vielleicht auch mal einen Aussenpool, muss aber nicht sein!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter