Reto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Familienferien, Top Preis-/Leistung!

Ein Traum für Kinder und Eltern - Erholung, Action & Genuss bei Essen und Wellness in einem! Engagierte Betreuung im Kinderclub, abwechslungsreiches Programm!

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet; dieses Mal haben wir ein für 2 Erwachsene und 2 Kinder gerade ausreichendes Wohlfühlzimmer erwischt (wir hatten auch schon grössere Zimmer der selben Kategorie, die aber individuell geschnitten sind)

• Sehr schmackhafte und schön arrangierte Wahlmenues für Erwachsene am Abend. Frühstück, Mittag und Jausse sowie Kinder-Abendessen mit Buffet (gut ausgestattet, wird ständig nachgefüllt). Alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee ganztags erhältlich, Im All Inclusive sind verschiedene Alkoholika auch abends an der Bar inbegriffen.

• Sehr freundliches, teils langjähriges Personal. Sehr engagierte Mitarbeiter.

• Gut
  • An der stark befahrenen Verbindungsstrasse 'Achenseestrasse' von Maurach nach Achenkirch (aber hinter Lärmschutzwänden), schöne Umgebung, in 5 Minuten am Achensee, in 2 Minuten im Wald

Abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder, Jugendliche und Familien mit Kinderclub, Ponyreiten, Klettern, Softplay-Anlage, etc.. Grosse Leihfahrräder-Flotte (mit Mountain-Bikes, Kinderräder versch. Grössen, E-Bikes, Kinderanhänger): bei schönem Wetter lieber früher als später an den Ausgabepunkt geben - keine Reservationen möglich). Geheimtipp: Waldwichtel-Ausflug mit Klettern und Seilrutsche (Fox). Tolle Pool- und Badeanlage mit schönem Badesee und Rutsche. Neuere, gepflegte Wellness-Anlage und Massage- und Kosmetik-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Reto

Lieber Reto, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen besonders unser neuer Badeteich sehr gut gefallen hat. Unser Thomas der Waldwichtel freut sich sehr über Ihr Lob. auf ein baldiges Wiedersehen am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage