Es war wieder eine super Woche und wir sind total ausgespannt nach Hause gefahren. Wir waren im Sommer schon und freuten uns sehr auf den Herbst. Einfach spitze das Hotel - die Kinder würden am liebsten in Buchau bleiben. Wir kommen wieder.....!!! Bis im 2013
wir haben immer dasselbe Zimmer und es gefällt uns einfach super mit dem Blick auf den See.
es lässt keine Wünsche offen, angefangen beim super Orangensaft zum Frühstück bis zum Drink an der Bar
1a Service im ganzen Haus, auch die Kosmetikabteilung ist sehr gut und sehr freundlich
super Lage, ideal für Spaziergänge, Ausflüge (es gibt immer wieder neues zu entdecken) auch ideal zum Radfahren lernen
- Wellness
- Sport
Wir freuen uns auf die neue Poollandschaft Das betreute saunieren war super - war für uns der 1. Saunabesuch - freuen uns schon auf nächstes Jahr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre super Hotelbewertung. Das für uns natürlich das größte, wenn Sie gut erholt und entspannt nach Hause gefahren sind. Der Umbau für das Schwimmbad ist voll im Gange ;-) Liebe Manuela, wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kinderhotel 2013 und schicken liebe Grüße in die Schweiz, herzlichst Ihre Familie Rieser mit Team