- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war dank der netten Ferienbekanntschaften sehr nett. Das Hotel hat dagegen weniger überzeugt. Hotel im Allgemeinen sauber und gepflegt, bei genauerem Hinkucken hier und dort ein paar Mängel. Leider war der Aussenbereich grösstenteils noch eine Baustelle, so dass der Spielplatz nicht zur Verfügung stand, und es tagsüber erheblichen Baulärm gab. (Leider wurde man vorab nicht informiert, so dass man noch die Möglichkeit zur Stornierung gehabt hätte). Trotz sommerlicher Temperaturen konnte man die Gästeterrasse nicht wirklich benutzen - einerseits wenig einladend wegen der Baustelle, anderseits liess man sich auch Zeit draussen Tische und Liegen bereitszustellen. Gastfamilie war zwar dauernd anwesend, aber wenig bis gar nicht präsent. Selten und nur wenn es nicht anders möglich war, hat Herr R. die Gäste begrüsst (was uns so noch nie in einem anderen Hotel aufgefallen wäre - empfanden wir als sehr sonderbar?!!) Kinderbuffet war gut, sogar besser als die täglichen Menüs am Abend. Die Küche hat definitiv keinen bleibenden Eindruck hinterlassen - fad und einfallslos. Alles in allem schon weit bessere und freundlichere Kinderhotels erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andi |
Lieber andi, Vielen lieben dank für ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass ihr urlaub im kinderhotel buchau nicht ihren vorstellungen entsprochen hat. Der neue spielplatz, die grosszuegigen liegeflaechen am schwimmbad und der garten konnte erst im fruehjahr gemacht werden. Info dazu gab es auf facebook. Die bauarbeiten sind jedoch so gut wie abgeschlossen. Wir freuen uns, dass sie im kinderhotel einige urlaubsbekannten schliessen konnten. Lieber andi, da wir während ihrer Reisezeit bereits sonderpreise hatten, konnten wir ihnen die gewünschten ermaessigungen nicht mehr gewähren. Liebe gruesse in die schweiz Herzlichst ihre familie rieser mit team