Wir (Omi und Opi) waren mit unserem Enkel erstmals in diesem Hotel. Wir waren als Großeltern begeistert von den vielen Möglichkeiten, die dieses Hotel bot. Das Zimmer mit dem zusätzlichen "Kinderzimmer", war sehr gross. Die Sauberkeit , jeden Tag, ist perfekt. Das Essen war schon fast zu üppig. Es gab einfach alles, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Vor allem wurden immer an die Kinder mit dem Essen gedacht. Spitze!!
Alles bestens, lässt keine Wünsche offen.
Hier kann ich nur sagen, dass alles ganz toll organisiert ist. Wie schon erwähnt, ist die Qualität der Speisen und Getränke einmalig. Es ist schon fast zu viel des Guten. Die Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotel ist prima.
Das Personal ist zu bewundern. Man wird freundlichst bedient oder beraten. Und das alles bei Bedingungen, die nicht ganz einfach sind. Es ist eben ein Kinderhotel.
Sehr schöne Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, auch mit Kindern.
Bestens gefallen hat unserem Enkel das Fussballangebot. Die Trainer waren spitze und konnten die Kinder so richtig begeistern. Nicht ganz so toll fanden wir den Indoorbereich. In diesem Raum kann man eigentlich nur wenig machen. Hier ist ein Netz gespannt, sonst aber nichts. Dafür ist das Pool sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Mark-Andreas |