Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier zahlt man viel und bekommt auch viel!

Gut

Gehobenes allinclusive Kinderhotel mit tollem Freizeit und Betreuungs Angebot. Man bekommt hier für viel Geld viel geboten.

• Gut
  • Gut ausgestattet, die günstigsteren Zimmer sind recht klein. Mit zwei Kindern sollte man zumindest Kat. 3 buchen.

• Gut
  • Ich jammere mal auf hohem Niveau: Außer Menü wiederholt es sich am Buffet dann doch recht schnell. Mittagsbuffet/Kinderbuffet wird nicht fortlaufend frisch zubereitet sondern nur fortlaufend aufgefüllt damit kein Kind auf sein Schnitzel warten muss.

• Manchmal ist der Teller fast zu schnell weg.. ;-)

• Gut
  • Leider durch Bundesstraße vom See getrennt aber durch eine Fußgänger Unterführung ist der See sicher zu erreichen und der Schallschutz ist gut ausgebaut so dass man auf dem Hotelgelände kaum und auf dem Zimmer definitiv keine Probleme mit Verkehrslärm hat. Bundesstraße ist auch nicht übermäßig stark befahren.

Bouldern, Indoor Spielplatz, Kids- & Miniclub, Spielplatz auf dem Hotelgelände mit Seilrutsche, Trampolin, Ponnyreiten, schönes Schwimmbad und und und..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen besonders unser Freizeitprogramm sehr gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich sicher und durch die Straße nicht gestört gefühlt haben. ...auf bald bei uns am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeiterin

Offizielle Hotel Homepage