Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susann (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer ein Besuch wert

Wir kommen seit mehreren Jahren wieder, da es die Kinder lieben und wir dann Urlaub haben. Tolle Lage und bei jedem Wetter empfehlenswert.

• Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Viele sind bereits bei renoviert und lassen damit keine Wünsche offen. Perfekt für die Kinder - von den passenden Betten, über Erhöhung im Bad und Lego im Zimmer

• Man kann gar nicht so viel essen, was alles angeboten wird. Alles ist liebevoll und immer frisch zubereitet auf sehr hohem Niveau. Wir sind immer traurig, wenn wir am Abreisetag lesen, was wir am Abend verpassen. Der Restaurantbereich wurde neu umgebaut und ist jetzt sehr modern und trotz allem gemütlich - perfekte Atmosphäre

• man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Man wird immer sehr herzlich begrüßt, die Kinder werden ernst genommen und von allen so nett umsorgt. Ohne Bedenken können sich die Kinder allein im Haus frei bewegen und auch ihren Aufenthalt genießen.

• Das Hotel bietet mit der direkten Lage am See und Wald unendlich viele Möglichkeiten. Wandern, Baden, Schiff fahren, radeln usw.

Egal bei welchem Wetter man da ist, die Zeit vergeht wie im Flug. Kostenlose Fahrräder, Kettcars, Ponyreiten, riesengroßer Spielplatz, Schwimmbad mit Reifenrutsche, Kindersauna, Softplayanlage, Kletterhalle, Kino, Fitnessraum - mehr geht einfach nicht

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Hotelbewertung. Es macht uns ganz glücklich Ihre vielen Zeilen des Lobes zu lesen...was für eine Freude für unser ganzes Team. Liebe Susann, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage