- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht. Kind glücklich= Eltern glücklich! Riesige Auswahl an Beschäftigungsmöglichkeiten indoor sowie outdoor, tollen Ambiente, super Service und Freundlichkeit, für Groß und Klein eine Schlemmerreise. Geht nicht besser. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, tolle Angebote (teils kostenlos) über´s Hotel, auch ohne Auto kann man das Hotel verlassen und viel unternehmen. Wir sind seit 4 Jahren dort und kommen gerne immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith Maria |
liebe edith, vielen lieben dank für die hotelbewertung. da haben sie recht, wenn die kinder glücklich sind, dann sind es die eltern auch....das ist eigentlich unser einziges ziel...kleine und große gäste glücklich zu machen. liebe edith, wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist ihren Urlaub nach ihren wünschen zu gestalten. im urlaub darf keine langeweile aufkommen...darin haben wir die letzten jahre investiert...ober regen oder sonne...spass sollte immer sein...;-) wir freuen und auf ein wiedersehen und schicken viele liebe grüße herzlichst ihre familie mit vielen tüchtigen mitarbeitern