Lothar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Buchung wert

Wir sind schon zum 3.Mal mit unserem Enkel (7 Jahre) in diesem Kinderhotel abgestiegen. Man fühlt sich vom ersten Tage an wie in einer herzliche Familie aufgenommen. Das ganze Hotelpersonal ist auf das Wohl des Gastes fixiert und die Kinder mit all ihren Wünschen da sind nicht ausgenommen. Da (fast) alle Gäste mit Kindern anreisen bilden sich schnell Freundschaften. Dieses Haus können wir sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und nach dem gelungenem Umbau im letztem Winter noch schöner. Wir hatten ein großes Wohlfühlzimmer und direktem Blick auf dem See. Die Sauberkeit im gesamtem Hotelkomplex -einschließlich der Zimmer- ist ohne Tadel.

• Das Essen ist sehr reichlich (All-In) und abwechslungsreich. Auch hier kann man vom Kindgerechtem über Traditionellem bis zum Gourmetessen alles in sehr guter Qualität bekommen. Eine Vitaminbar, reichlich Salate, sowie Eis und Dessert's und alle Getränke sind immer vorrätig -und alles im All-In!

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Kind wird als vollweriger Gast behandelt. Das Wohl ALLER Gäste steht im Mittelpunkt.

• Der Achensee mit seinem Reiz ist eine Reise wert. Wir waren nun schon zum 3. Mal dort aber haben noch lange nicht alles erkundet. Bedingt durch das Älterwerden unseres Enkels eröffnen sich immer mehr Ausflugmöglichkeiten. Der See ist sauber und läd zum Baden ein.(gepflegte, öffentliche Strandbäder) Surfen, tauchen oder Ausleihe von Booten- alles kein Problem. Mit den großen Fahrgastschiffen ist schnell "übergesetzt" oder der See vom Wasser aus erkundet. Viele Wanderwege sind auch mit dem Kinderwagen kein Problem. Eine alte Zahnradbahn fährt nach Jenbach -somit kommt auch die Nostalgie zu ihrem Recht! Mit den Drahtseilbahnen ist man schnell im Gebirge und hat den See unter sich. Paragleiten (auch als "Mitflieger") ist möglich und sehr zu empfehlen! Die Wanderwege sind gut beschildert und schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Wohlfühloase mit den Saunen, dem Dampfbad und dem Angebot zur Massage ist nach dem Umbau ein echtes Juwel im Hause geworden. Auch hier spürt man den absolutem Willen es dem Gast so wohl wie nur mögich zu machen- einfach Spitze! Im Hause befinden sich zudem ein Hallenbad, eine Sporthalle, Tischtennisplatten sowie ein Raum mit Spielautomaten(alles immer frei zugänglich und benutzbar) Ein verregneter Tag läßt sich so leicht überbrücken! Außerhalb sind Spielplätze für Kinder jeden Alters.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness