- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wundervolle 9 Tage im Kinderhotel Rieser's. Das Essen war trotz All Inklusive sehr lecker, gesund, ausgewogen, mit liebe zubereitet und reichhaltig. Unsere zweijährige Tochter hat sich pudelwohl gefühlt in der Kinderbetreuung, in die wir sie 2-3 Stunden am Tag hingebracht haben, damit die Entspannung auch bei den Eltern eintritt. Das Personal war herzlich, das Hotel familiengeführt und die Familie Rieser mitten drin dabei - Klasse! Die Umgebung mit dem wunderschönen Achensee, die Berge, die Grünen Wiesen waren malerisch und luden regelrecht zu Aktivitäten und zum Abschalten ein. Ich habe bereits und würde jederzeit das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Tochter in unserer liebevollen Kinderbetreuung wohlgefühlt hat. Dadurch haben Sie als Paar auch einige Stunden in Ruhe verbringen können. So soll es im Kinderhotel schließlich sein Danke auch an das Kompliment an unser Küchenteam. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen herzlichst Ihre Familie Rieser