Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2003 • 1-3 Tage • Strand
Lesenswert!

sehr schön,riesen gross, super sauber, weite wege, schöner wellnes bereich wenn man über manche sachen hinweg sieht sicherlich sehr schön.

• sehr schön! sauber und freundlich, wir waren im neubau.

• das war der hammer. beim abendessen war im speisesaal sekt oder sekt mit orangensaft aufgebaut. wir fanden das sehr freundlich. als wir aber ein glas nehmen wollten wurde uns gesagt " leider nur für wochengäste nicht für "buswochenendgäste" !" wir dachten das gibts ja nicht. doch es kam noch besser. als wir mit dem essen fertig waren, standen nach 2 stunden immer noch 25 gläser mit sekt oder sekt mit o-saft unberürt auf dem Tisch.dann kam ein angestellter mit einem eimer aus der küche und schüttete die vollen gläser vor unseren augen in den eimer und weg war er!!

• Sehr schlecht
  • wir waren ein bus voller skifahrer ,seit wochen angemeldet, es war nichts vorbereitet. wir waren nach 1 1/2 stunden dran beim anmelden. unfreundlich und überfordert. und als ich noch ein prospekt wollte war es ganz aus.

• wunderschön gelegen, nur laute strasse stört

wir waren nur im schwimmbad. sehr schön auch der aussenbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2003