Marco (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Letztes Jahr top, dieses Jahr flop

Schlecht

Dieses JAhr im gegen vom letztes Jahr verschlechtert . Gespart am Personal ,Service nicht gut Tellern vor der Nase weggenommen .Sauberkeit vom Zimmer zu wünschen übrig . Gänge am Tag mit den Wäschenkörben vollgestellt am Boden stehen Glässer herum Putzeimer Wischmopp standen herum und schon war so der Notausgang nicht mehr ohne Stolpperfahlen zu erreischen .Letztes Jahr kosten für Hunde 8 euro pro Tag dieses Jahr 25 euro pro Tag und der Hund hatt kein nutzen denn Essen für den HUnd mussten wir mitbringen im Hotel Hunde verboten durften nur zum Nebeneingang hinaus mit dem Hund und herein mit dem Hund so jetzt die frage 25 euro für was Bitte machen Sie das Hotel wieder so wie es im Jahr 2010 wahr .

• Schlecht
  • Türrahmen kaputt gefahr für Kleinkinder Quetsch gefahr für Fingern und Spleitergefahr ,Schrauben lagen herum gefahr für Kleinkinder ,Dusche lief das Wasser nicht ab mussten Tüscher hinlegen Rutschgefahr . Im Badezimmer fehlte Thermostatkopf verletzungsgefahr für Kinder am Kopf . Mauern übersäht mit Flecken . Über unserem Zimmer musste ein Wasserschaden gewesen sein wurde nicht entfernt . Schreibtisch war so Klebrig dass sogar die Postkarten dran kleben blieben Tassen , Glässer abgezeichnet am Schreibtisch . Couch übersäht mit Flecken Vorhang übersäht mit Flecken . Zimmer im desolvaten zustand

• Letztes Jahr haben dort 4 Serviererinen serviert dieses Jahr nur 1 Serviererine, Lampen übersäht mit Spinnengewebe , überall lagen tote Mücken herum sogar in unsere Ecke lag ne tote Mücke auf der Eckbank und die lag auch noch da am letzten Tag unserer Abreise.

• Trotz Reklamation wurde uns nur gesagt dass Sie uns einen Anstreicher ins Zimmer geschickt hätten um unser Zimmer zu Streichen. Schreibtisch wurde zwar gewechselt aber dass mit der Dusche da wurde nur mit Silikon aussgebessert lief aber über und den Ganzen Tag gerüche vom Silikon im Zimmer . Trotz dem Shcild BITTE Nicht STÖREN wurde an unsere Tür von der Putzfrau geklopft und kam einfach herein was überhaupt nicht geht .

• Gute Lage schöne Umgebung , Schöne Wanderwege um den Achensee .

• Wellness
    • Sport

abends ging das Personal mit denArbeitskleidern ins Schwimmbad rein so gegen 23 Uhr

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Liebe Familie K., vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Sie haben an der Rezeption reklamiert, dass bei der Dusche das Silikon undicht ist. Umgehend wurde dies von uns repariert. Wir bedauern, dass Sie der Geruch des Silikons hinterher gestört hat. Wir hoffen Sie fanden trotz Neigung zur Fehlersuche und Jagd nach Bildern noch genügend Zeit den Urlaub mit Ihrer Familie zu genießen. Leider konnten wir Ihrem Wunsch bei der Abreise nach einer Entschädigungszahlung nicht nachgeben. Auf vielfachen Gästewunsch sind ab Sommer 2012 keine Hunde mehr erlaubt. Mit gastfreundlichen Grüßen vom schönen Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit über 50 fleißigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage