Wir, Großeltern 65/56 mit unseren Kindern und Enkelkinder 10 Monate u.3 Jahre erlebten in diesem Hotel einen zwar kurzen, aber sehr schönen Urlaub. Dieses Hotel kann mit bestem Gewissen an Familien mit Kindern empfohlen werden. Die Zimmer sind kindergerecht eingerichtet mit Gitterbettchen, Wickel- und Badeutensilien, Kinderwagen, etc. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch in sämtlichen Räumlichkeiten des Hotels ist lobenswert. Ebenso das Essen vom Frühstück über Mittagessen, Zwischenimbiss, Abendessen sowie spezielle Kost für Kinder die keine Wünsche offen lässt. Bei den Gästen handelt es sich fast nur um deutschsprachige Nationalitäten mit Kindern (teilweise mit Großeltern so wie wir).
Wir hatten große geräumige Wohlfühlzimmer mit Blick auf den See. Perfekte Ausstattung mit Balkon, TV, Safe, Telefon, etc. Unsere Kinder hatten ein großes geräumiges Familieappartment mit 50 qm, das ein sep. Kinderzimmer mit Gitterbett und Kinderbett hatte.
Das Essen in den zwei Tagen kann als gut bezeichnet werden. Es war sehr reichhaltig und breit gefächert. Speziell für Kinder war alles geboten, aber auch die Erwachsenen kamen auf ihre Kosten.
Auffallend freundliches Personal. Dies beginnt beim Empfang und endet bei den Reinigungskräften. Alle Angestellten reden perfekt deutsch.
Die Gegend um das Hotel ist auch im Winter zum wandern bestens geeignet. Für die Kinder gibt`s Skikurse, Ponyreiten etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Maria |