Das Hotel ist gepflegt und sauber. alle Einrichtungen sind in Ordnung. zum Bedauern meines Sohnes gab es weder Hüpfburg noch die Indianerzelte-obwohl im Prospekt angegeben. auf Nachfrage kam nur ein "die Hüpfburg innen wurde durch die Softplayanlage ausgetauscht und aussen ist sie wahrscheinlich kaputt..."Ausserdem gibt es ein Indianerdorf ca. 1 Stunde Fussweg entfernt.....das ist irgendwie keine adäquate Antwort und schließlich ist das ja für die Kinder gedacht. das sind die Hauptgäste.....
unser Zimmer wr schön und sauber. eswurde immer recht spät gereinigt, aber das macht ja nix.
ich kann mich meinen Vorrednern bezüglich dem abwechslungsreichen Essen nicht anschließen. BeimFrühstück gabs zwei Wurstsorten zur Auswahl....Die Salatbar, wie auch das Kinderbuffet war immer dasselbe. das Menue am Tisch war Ok. für den Preis und die angegeben Sterne erwarte ich mehr, dafür haben wir schon zuviele Vergleiche in dieser Kategorie und dasgeht definitiv besser!
Der Service war immer freundlich
Die Aussicht ist wunderschön auf den Achensee. was ein bisschen stört ist die Hauptstraße direkt vor der Tür und da wir ein Zimmer direkt zur Straße hatten, konnte ich nicht bei offenen Fenster schlafen-das soll aber kein Minus sein
für die Kinder steht eine sehr gute Betreuung zur Verfügung, da fehlt es an nichts. auch der hauseigene Badestrand und das Schwimmbad sind sehr schön. das Fitnessstudio macht einen vernünftigen Eindruck. da man in keinem Club ist, kann man auch keine Animation erwarten. Schade war, wie schon gesagt, die fehlende Hüpfburg und das Indianerdorf
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Pam |
Liebe Pam, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Hüpfburg, welche zuvor am Badestrand war haben wir dort nicht mehr platziert, weil diese direkt neben dem Radweg stand und es einfach zu gefährlich war. Deshalb haben wir jetzt eine neue Softplayanlage mit 3 Etagen die bei jedem Wetter zugänglich und für die Kinder benützbar ist. Die Indianerzelte sind im Indianerdorf. Hier wandern wir im Sommer einmal wöchentlich gemeinsam mit den Gästen und den Kinderbetreuern hin. Hier gibt es einen Flying Fox, Lagerfeuer und die Kinderbetreuer werden an den Marterphahl gebunden ;-) Natürlich werden auch Würstchen gegrillt. In ca. 200m Entfernung gibt es noch das kleine Indianerland, jedoch ohne Zelte.Es tut uns leid, dass Ihnen die Gehzeit von einer Stunde zu weit war. Gerne hätten wir Sie natürlich auch mit dem Hotelshuttlebus ins Indianerland gebracht. Schade, liebe Pam, dass 20 Salatsorten für Sie zu wenig abwechslungsreich sind. Zum Frühstück gibt es täglich 3 verschieden Wurstsorten, Schinken wahlweise Tiroler Speck, auch Räucherlachs ist 2x wöchentlich dabei. Bei Nachfrage, hätten wir Ihnen gerne andere Wurstsorten angeboten. Bitte scheuen Sie sich das nächste Mal nicht und Fragen nach weiteren Wurstsorten. Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit gastfreundlichen Grüßen vom schönen Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen fleißigen Mitarbeitern