Katrin (41-45)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht über die TUI

Das Hotel ist eigentlich schön, groß, sauber, hell und freundlich. Für Kinder gibt es umfangreiche Möglichkeiten. Die Anlage hat Spielplätze innen und außen, eine Reitanlage, Ganztagsbetreuung und vieles mehr. Alles ist freundlich, sauber und zum Wohlfühlen. Also: Ich würde dieses Hotel ohne weiteres noch einmal besuchen, jedoch nicht wieder über einen Reiseveranstalter buchen. Ich glaube, wenn ich ein schönes Zimmer gehabt hätte, wäre ich vom allem begeistert gewesen. Aber mit diesem Katastophenzimmer hat es mir den Urlaub gründlich verhagelt und ich habe mit meiner Beurteilung einige Zeit gewartet, ob objetiv bewerten zu können.

• Sehr schlecht
  • Das war für mich die Katastrophe schlechthin. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Zimmer war mit alten, verwohnten Möbeln eingerichtet. Es befand sich direkt über der Abzugsanlage der Küche und so hatte man tags und nachts einen ständigen Lärm. Nach einer Woche war ich fix und fertig. Ich habe Tage gebracht, dieses Geräusch wieder aus dem Kopf zu bekommen. So ein Zimmer kann man bestenfalls als Besenkammer benutzten, aber niemals Gäster darin unterbringen. Alles TUI-Gäste hatten solche Zimmer. Wer sich intensiv beschwerte wurde auch verlegt. Bei der TUI war das Problem bekannt. Alle Direktbucher hatten tolle schöne neue Zimmer.

• Gut
  • Abends sitzt man an zugewiesenen Tischen, sonst hat man freie Auswahl. Das Essen ist in Ordnung, sogar der angebotene Wein ist lecker - und das bei all inklusive. Besonders hat mir gefallen, dass man sich am Frühstücksbufett ein Lanchpaket für die Wandungerungen selbst zusammenstellen konnte. Sogar Folie zum Einpacken war vorhanden. Die Auswahl an Essen war umfangreich, so dass jeder was für seinen speziellen Appetit gefunden hat.

• Gut
  • Auch hier habe ich nichts zu meckern. Alle sind lieb und freundlich. Alles ist sauber.

• Bis zum See sind es ca. 500 m auf einem gesicherten Weg unter der Straße entlang. Etwas ältere Kinder können ohne Weiteres ohne Begleitung zur Ponnyanlage oder zur Kartbahn. Wandern geht ab dem Hotel oder man fährt zum Startpunkt mit dem vor dem Hotel haltenden Bus.Ansonsten sind die Kinderspielmöglichkeiten und Pools auf der Hotelanlage. Diese ist mit einem Zaum umgeben, und die Tore sind durch kleine Kinder nicht zu öffnen.

• Wellness
    • Sport

Meine Tochter hat sich im Kinderclub wohlgefühlt, aber auch in der übrigen Zeit haben die Kinder schnell zueinandergefunden und das Hotel unsicher gemacht. Es gab weder vom Personal noch von anderen Gästen gemeckere, weil jeder wußte, dass dies hier ein Kinderhotel ist. Am Pool habe ich nachmittags immer eine Liege gefunden. Im Winter sind die Pools sicher zu klein, aber im Sommer war es ausreichend und zur Not konnten ganz mutige zum See ausweichen (Wasser sehr kalt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend