Das Hotel ist sehr schön...mehrere Spielzimmer, Pool, Sauna...es ist für jeden etwas dabei, aber in erster Linie sind hier die Kinder die Favoriten. Bei der Ankunft erhalten die Kleinen gleich eine Überraschung, welche die Augen leuchten läßt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. (Man fühlt sich wie zu Hause!) Ideal für Familien mit Kleinkindern. Liegt direkt an der Bundesstraße und ist leicht zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen...von uns gibt es 100%; ausgezeichnet!!!
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause.
All inklusive...und es war einfach wunderbar. Die Speisen wurden alle frisch zubereitet und es gab wirklich nichts, wo man sagen konnte es hätte nicht geschmeckt. Bei den Speisen ist wirklich für jeden etwas dabei!!!
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Es waren alle sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen! Die im Preis inbegriffene Kinderbetreuung war hervorragend. Die Kinderbetreuer lassen sich für die Kinder richtig was einfallen...jeden Tag gibt es Angebote zum Basteln von tollen Sachen.(Da könnte sich mancher Kindergarten eine große Scheibe von abschneiden!) Die Kinder haben dort wirklich Spaß und wollen aus dem Kinderclub gar nicht mehr weg.
Wir waren zum Skilaufen da und somit haben wir von der Umgebung nur einen begrenzten Teil kennengelernt. Die Pisten waren sehr gut mit dem Auto oder mit dem Bus zu erreichen, welcher stündlich/ halbstündlich in die einzelnen Skigebiete fuhr.
- Sport
Wir haben den Pool und die Sauna genutzt und beides war sehr sauber und sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |