- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kinderhotel von Familie Rieser und sind wieder einmal gut erholt und zufrieden abgefahren. Zum einen bucht man hier tatsächlich das rundum sorglos Paket, das Preis-Leistungsverhältnis ist dafür absolut gerechtfertigt. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, das Hotel bietet für jedes Wetter Action und Beschäftigung, Langeweile kommt bei Kindern wie Erwachsenen nicht auf. Es ist sauber, gemütlich, das Personal ist herzlich und hilfsbereit. Das Essen ein Traum, das Ambiente wundervoll, Hallenbad mit Reifenrutsche der Hit, der Sauna- und Fitnessbereich hervorragend, sauber und lädt zum erholen ein. So könnten wir endlos weitermachen...Der See und die Umgebung sind ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für die super Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Urlaubstage im Kinderhotel Buchau voller Erholung und Action waren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Dankschön dafür. Liebe Judith, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße in die Schweiz herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern