Sehr schönes Urlaubshotel mit prima Service und 100%iger Familienorientierung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr garantiert wieder. Auch unsere Tochter möchte auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Sehr schöne Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist und allen Ansprüchen gerecht wird. Wir können es allen Familien nur empfehlen. Wir könnten uns auch einen Sommerurlaub dort gut vorstellen. Das All-Inklusive-Paket sorgt für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In den Haupt-Wintersportzeiten am besten von Deutschland über Tegernsee/ Achenpaß anreisen, nicht über die Autobahn. Uns hat das Christlum-Skigebiet von den Achensee-Gebieten am besten gefallen.
Sehr geräumige und komfortable Zimmer. Wir hatten eine Familiensuite mit abgetrenntem Bereich für das Kind. Sehr schönes Badezimmer mit vielen Extras (Bad und gleichzeitig Dusche, Fußbodenheizung, Handtuchwärmer). Sehr schöner Blick auf den See. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, gut aufgeteilt und sehr sauber. Man hat das Gefühl, das alles sehr gepflegt und sehr gut in Schuß gehalten wird.
Sehr gutes Essen, das vielfältig, frisch, raffiniert und sehr lecker ist und auch landestypische Spezialitäten bietet. Es wird eine sehr große Getränkeauswahl geboten und die Qualität der Tischweine ist sehr gut. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön. Obwohl es ein Kinderhotel ist, hat man nicht das Gefühl, auf einem "Spielplatz" zu essen, denn alle Erwachsenen und Kinder sind sehr enstpannt und der Geräuschpegel angenehm. Sehr gut hat uns die "Piazza"-Bar gefallen, die sehr viel Platz bietet aber aufgrund der geschmackvollen Einrichtung sehr modern und gleichzeitig heimelig ist (z.B. nette Kamin-Ecke)
Äußerst freundliches und geschultes Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest. Der Service stimmt in allen Bereichen! Liebevolle und sehr gut organisierte Kinderbetreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Landschaftlich sehr schön am Achensee gelegen und der Blick vom Zimmer auf den See ist wundervoll. Zwar ist das Skigbiet nicht besonders groß und anspruchsvoll, aber für Kinder hervorragend zum Einstieg geeignet. Man kann den Skibus oder das Auto nutzen, um in andere Skigebiete zu gelangen, alles kein Problem. Auf die Infrastruktur des Ortes waren wir gar nicht angewiesen, da das Hotel ein Rundum-Sorglos-Paket anbietet.
- Sport
Vielfältige Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten. Schöner, aber etwas kleiner aber sehr sauberer Pool, gute Wellness-Möglichkeiten. Die Skischule für die Kleinen ist top und unsere Tochter, obwohl sehr ängstlich, hat in der Anfänger-Gruppe sehr viel an den sechs Skitagen gelernt. Richtig gut hat ihr das Pony-Reiten gefallen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |