- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vom 31.10bis 2.11.14 gebucht.Bei der Ankunft könnten wir das Appartement erst um 15h beziehen und wurden auf den Umbau am Sonntag ab 8h hingewiesen und um möglichst früh das Hotel zu verlassen.Ab 8h wurden die Einbauten der Nachbarzimmer herausgerissen.Ein Handwerker wollte dies auch bei uns veranlassen.Keine Entschuldigung seitens des Managements.Der' Spaß kostete 1500 Euro .Das Essen war für die Preisklasse schlecht .
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Die Zimmer sind ab 15.00 Uhr bezugsfertig. So schreiben wir es in allen unseren Informationen. Falls es unseren Zimmermädchen gelingt die Zimmer früher für die neuen Gäste frei zu geben, ist das natürlich möglich. Nur versprechen können wir das nicht. Am Anreisetag konnten Sie schon gegen Mittag anreisen und das Schwimmbad, sowie die Kinderwelt nutzen. Im Vorfeld haben wir unsere Gäste über den geplanten Umbau informiert (Facebook, Homepage und persönliche Info). Wir mussten am Sonntag starten um die 23 Zimmer die komplett neu werden auszuräumen. Am Montag um 07.00 Uhr war schon der große Schremmhammer im Haus....;-) Lieber Volker es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen gar nicht zufrieden waren. Das bedauern wir aus tiefstem Herzen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste mit lieben Grüßen vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern