Das Hotel ist in einen Alt- und Neubau aufgeteilt. Alles ist sehr, sehr sauber - wenn man bedenkt, wie viele Kinder hier "rumwuseln" echt ein Wunder! Wir hatten "all inclusive" und sind nach dem Urlaub (leider) einige Kilo´s schwerer, weil das Essen so lecker war. Es waren vorwiegend Deutsche, aber auch Schweizer und Holländer im Hotel anwesend. Ich kann das Hotel für jeden MIT Kindern nur empfehlen. Kinder sind hier gerne gesehen und es kann ruhig auch mal etwas lauter zugehen. Unser Sohn möchte sofort wieder hin fahren und ich bin sicher, es war nicht unser letzter Besuch dort.
Wir hatten ein großes Familienappartement und ausreichend Platz!
Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Das Frühstück war sehr lecker, alles vorhanden - so viele verschiedene Marmeladensorten habe ich selten gesehen. Mittagessen ausreichend mit "kleinen" Gerichten wie Pommes, Nudeln, frische Salate. Nachmittags frisch gebackene Kuchen, dann "jause" mit Suppe und kleinen kalten Happen. Abends für die Erwachsenen a la carte und für die Kinder Buffett. Damit die Kids auch ihre Vitamine bekommen, hat das Küchenteam z.B. die Nudelsoße mit 30% Gemüse gemacht oder Vollkornmehl in den Kuchen "versteckt".
Alle vom Personal sind sehr, sehr freundlich. Wir haben am zweiten Tag das Zimmer gewechselt (unser Baby schläft nicht durch und unser großer Sohn wurde immer wach - neues Zimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer) und drei Leute von der Rezeption haben mitgeholfen, das Gepäck usw. umzuräumen.
Das Hotel liegt im Ortsteil Buchau, in den Ort Maurach geht man ca. 20 Minuten (dort sind Sportgeschäfte, Spar usw). Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend: der Achensee ist durch eine Unterführung zu erreichen, dort sind das hoteleigene Ponyreiten, ein Barfußweg, Go-Kart-fahren und der hoteleigene Badestrand. Man kann herrlich am See entlang laufen, wandern usw... (aber eigentlich bietet das Hotel selbst so viel, dass man die Tage auch gut dort verbringen kann)
- Wellness
- Sport
Was alles angeboten wird, kann ich hier gar nicht beschreiben. Es ist für jeden etwas dabei und alle Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir hatten z.B. einen tollen Piratennachmittag, Kinder-KIno-Abend mit Popcorn... Für die Erwachsenen gab es Casino, Fimo-Basteln, Nordic-WAlking-Touren usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |